Консультанты

463713225
On-line консультанты
Имя: *

E-mail: *

Телефон:

Вопрос: *

Код защиты от роботов: *




 
Руанда - флаг

Руанда
Страны > -> Информация о стране > Виза

1228825485.png,1228826986.png,1228828308.png,1228828980.png,1228829910.png,1228830001.png,1228831257.png,1228835281.png,1228837103.png,1228837370.png,1228842753.png,1228865177.png,1228865559.png,1228866379.png,1228866993.png,1228895739.png,1228895989.png|







Для посещения Руанды гражданам России необходима въездная виза.
Условия получения визы часто меняются. В настоящий момент для получения
визы необходимо представить следующие документы:

- загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 6 месяцев
после даты въезда в страну),
- 2 анкеты на французском языке,
- 2 фотографии 3х4,
- билеты (или копии) в оба конца
- обеспечение наличия достаточных финансовых средств на весь срок
пребывания в стране.
К визовому запросу прилагается сертификат о прививке против желтой
лихорадки, сделанной не более 3 лет назад.
Для бизнес-виз необходимо письмо, поясняющее цель поездки с указание
бизнес-связей в Руанде.
Срок действия визы на въезд - 90 дней.
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Визы не требуются для подданных США, Германии, Канады, Уганды, Танзании,
Кении, Бурунди и Демократической Республики Конго.



| отдых в кении| остров занзибар| туры в танзанию| туры на сейшелы| восхождение на килиманджаро| сафари в Африке| туры в США|