Консультанты

463713225
On-line консультанты
Имя: *

E-mail: *

Телефон:

Вопрос: *

Код защиты от роботов: *




-> Информация о стране
-> Справочник туриста
-> Спецпредложения!
США: Погода
Лос-Анджелес (Калифорния)
Лос-Анджелес (Калифорния)
Cан-Диего (Калифорния)
Cан-Диего (Калифорния)
Вашингтон (Колумбия)
Вашингтон (Колумбия)
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Бостон (Массачусетс)
Бостон (Массачусетс)
Хьюстон (Техас)
Хьюстон (Техас)
Сиэтл (Вашингтон)
Сиэтл (Вашингтон)
Майами (Флорида)
Майами (Флорида)
Гонолулу (Гавайи)
Гонолулу (Гавайи)
Монреаль (Канада)
Монреаль (Канада)
 
США - флаг

США
Страны > -> Информация о стране > Виза в США

Виза в США

Для кратковременного посещения США с туристической целью, необходимо получить неиммиграционную визу. Если это не первый Ваш визит в Америку, значит Вам не нужно будет проходить собеседование в Посольстве, если же Вы получаете визу и собираетесь в тур в США впервые, то помимо личной подачи необходимого комплекта документов в Посольство, необходимо пройти собеседование в Посольстве при втором визите, дата которого назначается индивидуально, при подаче документов. В настоящее время Вы можете осуществить подачу документов самостоятельно.

Список необходимых документов:

1. электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160

2. фотография, отвечающая требованиям Посольства

3. для заполнения электронного заявления Вам понадобится Ваша фотография в электронном виде. Перед тем как приступить к заполнению заявления на визу, внимательно ознакомьтесь с требованиями, предъявляемыми к загрузке фотографии, а также к параметрам фотографии. Размеры фотографии -5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. (Более подробная информация по требованиям к фотографии, а также иллюстрации представлены на сайте посольства США)

4. загранпаспорт, срок которого истекает не ранее даты окончания поездки

5. старый загранпаспорт, если имеется

6. оригинал и копия свидетельства о браке

7. подтверждение о бронировании гостиницы

8. подтверждение достаточного количества денежных средств на весь период пребывания в стране (например, справка об обмене валюты, копии банковских карточек с выписками по счету, сберегательные книжки, дорожные чеки, ценные бумаги и т. д.).

9. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов – справка с места учебы)

10. свидетельства о рождении детей

Рекомендации по самостоятельному заполнению формы DS-160

Каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве или консульстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрихкода, который указывается на странице подтверждения DS-160. Заявление DS-160 в обязательном порядке представляется через Интернет. Посольство и консульства США не принимают рукописные и машинописные заявления. Собеседование без предоставления страницы подтверждения DS-160 не проводится.

Примечание: Подписывая заявление DS-160 электронным образом, заявитель подтверждает истинность и точность сведений, указанных в заявлении. Искажение каких-либо фактов может привести к запрету на въезд в США. Тщательно проверьте правильность и полноту ответов на все вопросы.

Место собеседования, указанное Вами в начале формы DS-160, должно совпадать с местом, в которое Вы записываетесь на собеседование.
На все вопросы необходимо отвечать на английском языке, используя только буквы английского алфавита, за исключением пункта, в котором Ваши фамилия и полное имя должны записываться буквами алфавита родного языка.

Сеанс заполнения формы DS-160 истекает через 20 минут при отсутствии активности пользователя. Вся введенные сведения при этом утрачиваются. Чтобы избежать потери данных, рекомендуется часто нажимать кнопку «Save» (Сохранить) и загружать файл с заявлением на свой локальный компьютер. На своем компьютере в окне «Сохранить как» выберите место расположения файла с заявлением DS-160 и нажмите кнопку «Сохранить».

Паспорт заявителя должен быть действующим и подаваться вместе с заявлением. Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы.

Перевод и заполнение анкет (DS-160) только на английском языке!!!

Всю актуальную информацию соискатели визы могут найти на русском языке на сайте Бюро Консульских отношений.

| отдых в кении| остров занзибар| туры в танзанию| туры на сейшелы| восхождение на килиманджаро| сафари в Африке| туры в США|